[사무국] 홈페이지 건의사항

1. sitemap의 선 길이가 일정하지 않음 (링크가 있는 4번째 선길이가 조금 긴 듯함)

2. sitemap에서 자료창고와 게시판을 누를때 연결이 잘못됨

3. sitemap에서 약도=>찾아오시는 길 로 고쳐야 하지 않을까?

4. about us의 내용 중 문단모양 정리가 필요할 듯 (문단 오른쪽이 톱니처럼 삐죽삐죽한 것을 보완할 수 있을지?, 문장 시작 들여쓰기, 북녘사랑의 경우 1. 보다 1)은 더 들여써야 하지 않을까?)

5. '찾아오시는 길'에서 ?표가 다른 기호로 바뀌어야 할 듯

6. 첫페이지에서 공지사항 및 게시판 등의 최근글이 뜨는데... 공지사항, 와글와글, 사진첩 등을 클릭하면 해당 리스트가 뜨게 하면 어떨지..(즉, 첫화면 상단의 게시판-와글와글을 클릭하는 것 처럼. 자료창고는 여러개 리스트를 합쳐서 보여주닌깐 안될 것 같고...)

7. 첫페이지 사진첩에 사진의 내용이 일부 뜨는데 불필요한 \\가 들어감(윤용학 할아버님 사진 참조)

8. 사진첩의 스킨만 모양이 다름. (일부러 그런건가? 아무튼 쓰기, 목록 등의 표현이 영어라 당황했음)

9. 첫페이지 자료창고의 최근글이 '기타자료실'의 최근글만 뜨는 듯함

10. 첫페이지 하단 이메일주소(webmaster@belife.org)를 클릭하면 뜨는 이메일클라이언트 프로그램에서 받는사람 주소가  webmaster.belife.org로 뜸(즉, @가 없고 .가 있음)

11. 10월 6일 쓴글을 10월 7일 수정해도 리스트에서는 글쓴날이 10월 6일로 계속나옴.(이게 더 맞는 건가?)

여기부터는 아마도 12월에 보완할 때나 수정이 가능할 듯하나... 그래도 잊어먹지 않기 위해서...

1. 먼이웃사랑(가칭)팀 관련 소개, 자료창고가 없음

2. 첫페이지 아래쪽에 주소, 전화번호 등이 있는데... TEL오른쪽아래부분에 조그만 점이 붙어 있음

3. 첫페이지 상단 메뉴글씨(한글)를 키우면 어떨지?

4. 영어명칭과 한글명칭이 불일치함(게시판=BOARD=와글와글, DATA BANK=자료창고=DATA 등)