[가정방문] 2005.06.14 6/11 김,김 할머니 방문 - 장원모

바로바로 올려야 되는데 죄송합니다.

1. 김 할머니

건강상 특별한 문제는 없습니다.

현재 고혈압제제를 드시고 계시고 있습니다.

귀에서 물이 나왔다는데 이비인후과 방문 하신다고 하셨습니다.

손녀는 과외 잘 받고 있고요 만족도가 있는 듯 합니다.

(제가 여러모로 추궁해봤으나  선생님  잘 가르치고 좋다더군요 ㅋㅋ, 힘내라 과외팀!)

가끔씩 가슴이 답답하다는데 특이할만한 사항은 아닌듯 하였습니다.

작은손녀는 여전히 반갑게 우리를 맞아줬고요

더운날이라 아이스크림 사들고 가서 함께 나눠먹었더랬지요

2. 김 할머니

건강상 특이한 문제는 없습니다.

허리가 약간 뻐근하다고 하시는데 그다지 문제될 것은 아닌듯 합니다.

생각보다 빨리( 1개월이내에 ) 임대 아파트로 들어가실 듯 합니다.

다음 방문때는 어떻게 될런지 모르겠네요

방문하는 모든 분들의 이름을 적어놓고 기도해주시고 있으셨습니다.

감사하게도 ㅋ

나머지는 딱히 생각나질 않네요

부족한 부분들은 조원들이 채워줬으면 하네요